жертвоприношение

Раскосый взгляд на Жизнь вокруг.
И под бровями где-то Небо.
Очерчен жирный Любви круг.
А что за ним? - Всего лишь небыль.

В последний раз скажу слова
Свободе своей: "До свидания."
И взгляд сменяю навсегда,-
На скоротечные признания.

С надеждой в лучшее,- пожить.
Пусть Небо станет теперь дальше.
Мечту,чтоб обманув,побыть
Внутри Любви твоей,из фальши.

На всё согласен в этот раз.
Вообще пусть Неба не увижу!
Любовь познаю без прикрас...
Что пропаду,- и сам предвижу.


Рецензии