Он-это я

Ты позабудешь его имя,
Ты позабудешь его взгляд,
Только счастлива с другими
Будешь ты уже навряд ли.
 
Его нежных глаз признанье,
Теплых губ прикосновенье
Для тебя как наказанье,
Для него как откровенье.
 
От воспоминаний не скрыться,
И не помогут слезы
Сбежать, спрятаться и забыться,
Его к тебе выведут звезды.

И каждую ночь в сновидениях,
Приходит, желанный такой,
Он – твое откровенье,
Переполненное тоской.
 
Просыпаешься утром,
Ты узнаешь на подушке следы
Насильно забытого чувства….
И это все о чем грезишь ты?
 
Он придет, дай только время,
Погоди, все начнется с нуля.
От дыхания задрожит воздух,
Я знаю. Ведь Он – это я.


Рецензии