Я и Она...

Расставлю границы между жизнью и снами
     Мне не хочется знать какими судьбами
        Я тешусь своею любимой мечтой
           Там, где я просто рядом с тобой...
Придуманный рай разбавлен тоскою
     В пропорции жизни
        Реальность которой,
           Серым осадком в бокале души
Я большую любовь разменял на гроши...
     Может быть предал
          А может так надо
Уверен лишь в том, что за это награда,
     Та пустота, что лучшей подругой
          Меня обнимает и держит за руку
               Шепчет на ухо:
                «Ты этого стоишь
                Может быть нет?
                Ты это оспоришь?»
Я промолчу...
     Ну а что мне сказать?
          И в лабиринтах души потеряюсь опять
Прозрачные мысли тускнеют и тают
     Как даль облака в себе растворяют
Опять пустой взгляд устремлю в никуда
     Смешаю тона!
          Чтоб никто!
               Никогда!
На картине написанной яркими красками
     Пытаясь понять,
          Кто же скрылись за масками
Так и не понял,
     Что один из них я...
Так и не понял,
     Что рядом ОНА.


Рецензии