Колокольчик романс

Помню этот студенческий вечер.
Ты мне встретилась в группе ребят.
В эту самую первую встречу
Безнадежно влюбился в тебя.

И потом с наступлением ночи
Мне мерещился в полутьме,
Как серебряный колокольчик,          2р
Твой веселый заливистый смех.

Эх, судьба! Со словами признанья
Опрометчиво я опоздал,
Мне остался лишь холод прощанья
Да холодный уездный вокзал

И январь, он поземкою белой
Все дороги к тебе заметал.
Боже праведный, что я наделал?!
- Я тебя навсегда потерял.

Больше мы не встречались ни разу.
Ветра я попросил донести
До любимой одну только фразу:
«Я прошу, если можешь, прости!»

Позабыть тебя сердце не хочет.
Я кричу через лет круговерть:
«Ах, серебряный колокольчик,       2 р.
Где же ты? Умоляю, ответь!» 


Рецензии