Я багодарна

Не знаю я,  как больно в годы те,
Не знаю я, что значит голодать.
Но знаю точно, люди все,
Ушли отчизну защищать.

Чтобы вернуться к ней с победой,
Чтобы настал покой в стране,
Чтобы детей не убивали,
В не нужной никому войне.

Я благодарна вам, за ваши жизни,
Готова пасть к ногам, и землю целовать.
Могли вы отказаться от отчизны,
Чтоб жизнь свою в войне не потерять.

Но вера не иссякла, вы сражались,
Вы шли на подвиги, храня семью и мать.
Я благодарна за великую победу,
Готова руки ваши вечно целовать.


Рецензии