Поговори с душой

Говорят,что Души все - потемки.
Ты не верь,она твой Божий дар.
Эти нити связей очень тонки:
Не уловит ни один радар.
          припев:
Поговори,поговори с Душой в моленьи,
Самой не вырваться ведь ей из заточенья.
Ты над землей ее парить пусти, пусти,
Держась за нити - невидимки с ней расти.

Родилась Душа себе в немилость,
Словно опрокинулась печаль.
И не вдруг, в тебе все изменилось,
Это все Душа твоя - хрусталь.
          припев.
Не ищите, нет ее зеркальней,
Берегите хрупкое стекло.
Если бы все знать нам изначально -
Бесконечно счастье бы текло.
        припев.
Дух переведи, вздохнув поглубже,
Что не позволял ты ей - позволь,
Поведет туда Душа, где нужен,
Обретешь себя, утратив боль.
       припев.

Получилась песня, но без мелодии.Буду рада, если кто-то ее споет.

       


Рецензии