Не угнаться мне за миражом!

Я давно живу в однообразьи
Монотонных, не щадящих дней...
Мы в разлуке пО уши увязли
И смирились, притерпевшись, с ней.

Дождь воспоминания смывает,
По стеклу размазывая грусть...
Сердце постепенно привыкает
К мысли, что к тебе я не вернусь.

Утихают прошлые обиды...
Стынет жгучей ревности вулкан...
Ароматные любви флюиды
Не заманят больше в твой капкан!

Обещаний сказочных не надо,
Не угнаться мне за миражом!
Холод веет от чужого взгляда,
Безразличье - в голосе чужом...

Ты весь мёд испортил каплей яда
И теперь он попросту горчит...
----------------------------------------------
Осени прощальной серенада
Напоследок жалостно звучит.


01.10.2013г.


Рецензии