Ангел

По лицу ,
          рукой шершавой ,
Провела мне мать ...
Кто так ,
          нежности и ласки ,
Сможет мне отдать ,
Кто утешит боль страданий ,
На душевном дне ,
Промолчит ...
               собой обнимет ,
Стоя в стороне ...

Тихо в кресле ,
                в закуточке ,
Молча ты сидишь ,
Вяжешь тёплые носочки ,
Заполночь ,
             не спишь ...
Только ты ,
             одна дождёшься ,
Встретишь у крыльца ,
Что ж так поздно ,
                мой сыночек ,
Шлёпнешь слегонца ...

Тихо ,
      вечер ,
             и уснула ...
Твой любимый плед ,
Сполз ,
       поправлю ,
Спи родная ,
Ангел мой от бед ...


Рецензии
Искренне. С уважением

Тамара Власенко   10.10.2013 16:59     Заявить о нарушении
))спасибо,Тамара )))

Серега Неловко   10.10.2013 19:16   Заявить о нарушении