Всё, что связано с тобою

Первый снег укрыл всё землю. Комната пустая.
Раздирает тишина, в темноте почти не видно,
слышно как по кругу стрелки, мысли не читая,
не находятся ответы и почти обидно,
холод проникает в жили и стук сердца слышен
чей-то. В этот листопад звезды быстро гаснут,
разным воздухом до мая мы с тобою дышим.
Кто сказал, что у любви цвет вишнево-красный?
Разделяют нас 7 букв между В и И,
всё что у меня осталось — вдох и капля боли,
ветренно, почти до крика. Ты забудь! Сотри!
Впрочем я и не играла в твоей жизни роли.
Смело, а внутри до страха уходить до завтра,
может завтра будет лучше? Боль помягче, может?
Как понять в словах случайных букв сколько правды?
Всё, что связано с тобою у меня до дрожи.
Не рискну, одной привычней. Не лезь не в свое дело!
Или сделай шаг навстречу, сжав мое запястье.
Перешел ты всё границы, оглянись — приделы.
Всё, что связано с тобою называю счастьем.


Рецензии