Мог

/экспромт

Ты мог бы стать пятым. Вошел бы в историю.
Жаль,только в полете сменил траекторию.
Ты мог бы стать первым. А может, единственным,
Но жаль, не узнать эту скрытую истину.
Ты мог бы стать лучшим и вне конкуренции,
Но жаль,  у эмоций моих импотенция.
Ты мог бы стать всем.
Для  души и для разума...

Жаль,эту возможность испортили сразу мы.


Рецензии