Тот самый

Тот самый плед,
Весь скомканный, остывший.
Хранил тепло покуда мог.
Томленье слов
Во рту, как забродивший
Хмельной ломился в воздух слог.

Все спуталось: движенья, речи.
Под скушным желтым фонарем
Небрежно скомкав мои плечи
Ты прошептал: "Потом, потом..."


Рецензии