***

Меня всегда удивляло, на что способна музыка.
Какие чувства она может разбудить в человеке... Да-да, даже в самых каменных и бесчувственных телах окружающего мира. Когда-то мне казалось, что музыку не пишут, что она создается не людьми. Что это некая космическая сила, посылаемая нам, чтобы успокоить свою душу. Душу, заключенную в тюрьме физического тела. Когда я слушаю музыку, я покидаю тело. Для меня нет ничего: ни людей, ни машин, никаких посторонних звуков. Поэтому, если я вас случайно задела и не извинилась - прошу меня понять. Вас не существует для меня в данное время.
 Как мне нравится снова что-то писать... Плевать, что сейчас два часа ночи, плевать, просто живи и лови кайф.
 Бывает, что мы подбираем музыку по настроению. Хотим, чтобы ноты радовались вместе с нами, чтобы они также плакали. Это психология человека. Ему крайне трудно делать что-то самому. Нужна поддержка, и, конечно, в первую очередь она духовная.
 Я пишу сюда просто потому что хочу, чтобы кто-то это прочитал. Ведь мои стихи читают, я это знаю.


Рецензии