Как в кино

Давай как в крупнобюджетном шпионском боевике
Перехитрив всех, скроемся на краю света?!
Или как в фантастике, взявшись за руки, налегке
Спасём от неизбежной смерти всю планету?

А может быть, попробуем пробирающий до костей саспенс-триллер?
Играючи замочим парочку десятков злобных монстров!!!!!
Или фильмы про тачки и ограбления! Наматывая мили
Уйдём от погони и будем богаты. Всё очень просто :)

А давай лучше как в романтической комедии:
Преодолеем все невзгоды. Без обмана или лести
Да, не без жизненных сложностей, но тем не менее
Отбросим все противоречия и останемся вместе

© Шаповалов Олег Владимирович, 1 октября 2013 года


Рецензии