***

В жилах антибиотики,
апогеи мертвой эстетики.
В вечном сне затаилась оттепель
в глазах твоих цвета синтетики.
Растворишься в слоях галактики,
в лицах тысяч собственных клонов.
Я узнаю тебя по пластике
В клочья рвущих небо циклонов.


Рецензии