Сонет 4

Любимая, прости, что столько лет
Блуждал напрасно в мировой толпе,
Но не исчез совсем, не сгинул, нет.
Что вновь тебе напомнил о себе.

Любимая, прости, что не забыл
Тебя, что не нашел такой.
Тебя с собою в памяти носил,
Как  эталон, в той толчее людской.

Любимая, прости, что был не смел,
Не знал признания волшебных слов,
И в то же время дерзко так посмел
Твой милый образ и мою любовь
Я в сердце через годы пронести.
Любимая, прости, прости, прости.


Рецензии
Андрей!
Вы открываетесь с другой стороны.
Такая глубина чувств, трогают душу Ваши стихи.
С уважением
Виктор

Виктор Никитович Астафьев   28.02.2014 20:15     Заявить о нарушении