вопросы

.как ты родной мой мальчик?
сколько лет мы с тобой были вне сети
знать бы что это значит
с чьей такой милости

где твой город где твой погран-пост?
знаешь я куплю твою однодневную визу
возьму трубку если не будет дрожать голос
только бы знать что в последний раз, всерьез

вот я. не буду говорить сколько всего позади
мимолетные встречи города сгоревшие мосты
а сегодня еще сентябрь. сколько же мы в пути?
помнишь, моя осень заканчивается всегда на ты.

это не письмо со словами прости.
может кто-то сочтет это как глупости
каждый из нас должен нести свои кресты
только бы знать сложить их у чьей пропасти.


Рецензии