Это прошлое. Это было давно

Мои мокрые, холодные ладони помнят твое тепло.
Это прошлое.Это было давно.
Мое тело, избитое жизнью, знают твои руки.
Успокой меня. Это прошлое... Руки...
Мои губы кровоточат без прикосновения твоих.
А то лето.. Оно для двоих...
Моя память живет с тобою...и с городом Рихн...
Не держи... Отпусти... Я еще не близка...
Моя жизнь с твоей связана, но тебя НЕТ...
Хоть бы раз в неделю гладил мои волосы ветром...
Ты ушел и оставил на мне позора след...
Это прошлое...Как и ты ушло...ЕГО НЕТ...


Рецензии
может быть Вы хотите сделать
из этого стихи?
так сделайте их!
ведь можно попытаться

С уважением,
гундяев

Чрез Гундяевперректум   24.10.2013 22:54     Заявить о нарушении