Какая разница

Лес озарен то ли трауром, то ли празденством.
"Как раз" - сокращение от "какая разница".
Дождь теперь никогда не упустит возможности
Лить на зазнаек-ворон отражение их пошлости.

Листья лежат на асфальте, почти заморожены,
Обжигая глаза желтизной случайным прохожим.
Ветер сметет их следы беспорядочным вальсом.
Иди во все стороны. Главное - не возвращайся.

Однажды очнешься там, где на севере нету севера,
Бросишь на снег замерзшую ветку клевера,
Выбранную из тысяч своей избранницей,
Там, где "как раз" означает "какая разница?".


Рецензии