ПИОН

Растрепанность пиона замечательна!
Его я только потому люблю,
Что заглядевшись на цветок мечтательно
К зиме воспоминания скоплю.

И там в мороз, в пургу, а может в лепень
Соскучившись по розовым цветам,
Я вспомню, вдруг, как был великолепен
И нравился он мне. И вам... и вам!


Рецензии