Роза

Ах!Роза.роза!
Ты прекрасна!
И вот стоишь ты в стороне!
Ах!Роза,роза!
Ты же слышишь?
Ты что не отвечаешь мне?
Ах!Роза,роза!
Пробираюсь через шиповника кусты!
Ах!Роза,роза!
Ты прекрасна!
И я ведь знаю-
Сквозь шипы,
Всю жизнь красою
Все сражаешь!
Прекрасен мир,
Прекрасна ты!
С опаской я шипы срезаю,
И оставляю лишь цветок!
Всю жизнь красой благоухая,
Ты беззащитна без шипов!


Рецензии