Откровенно

Уж слишком откровенно полюбила.
Поверь, не полюбить я не могла.
Быть может это я все погубила.
Возможно это лишь моя вина.

Я там, где догола раздеты стены,
Где слезы катятся куда-то вверх.
Сочатся кровью резаные вены.
Ты не взлетай пока что выше всех.

Огонь, пылающий в руках усталых.
И лед, разбитый в каменной груди.
Я жду тебя меж писем запоздалых,
Среди того, что ждет нас впереди.

Я без тебя лишь до утра останусь.
Одна в плену, одна не насовсем.
C тобой я в мыслях не расстанусь,
Одним тобой раскрашу серый плен.

Я буду ждать тебя всегда. Я буду.
Я посвящаю эту вечность одному:
Искать тебя, и верить в чудо,
Лишь доверяя сердцу своему.


Рецензии