Проповедники ереси

Вскачь через поле вереска
в упряжке радиоволн
мчат проповедники ереси
к новорожденным в сон.

Мчат по волнам просвещения,
готовя в поильниках помесь
лжи и немного забвения,
чтоб культивировать совесть.

Не важно, что было раньше,
Welcome to Earth, bondslave!
Все, что ты видишь - неправда,
все, что ты хочешь - грех.

Трудиться придется много,
ты здесь для того, чтоб не бедствовал
владелец царства земного,
и ушкуйник царя небесного.

Но никто не отнимет права
на небо, леса и звезды,
А с ними - нужна ли правда?
Катитесь помпезно к черту!


Рецензии