Жабье жилище

Пусть утюг и паяльник включен,
Но зато в моем доме уютно.
Над костром пролетая попутно,
По балкону катаются тучи.
Переполнены светом люстры,
Муравьи заселились под кафель.
В окне - лишь подъезд, отсыревший от капель,
И соседка выносит мусор.


Рецензии