Молитва слезинками падает. Акростих

Фото из Интернета. Красивый день в Самаре.


И опять в наших душах смятение,
М ожет плата за наши грехи.
О т чего же такие сомнения,
Л ьются болью невольно в стихи.
И сама не пойму, как случается,
Т олько снова обиды полна,
В сё не так, как хочу, получается,
А понять не могу, чья вина.
С нова ночью вся в грусти я плакала,
Л ьются слёзы молитвой опять.
Е сли беды все так одинаковы,
З начит,  бог нас не может понять.
И все наши молитвы напрасные,
Н ам он снова грехи не простит.
К ак мне жаль встреч минуты прекрасные,
А как быстро их время летит.
М ы с тобою так редко встречаемся
И себя мы не можем унять,
П оразмыслим немножко, покаемся,
А потом ведь грешим мы опять.
Д уши наши, быть может и грешные,
А любовь на двоих лишь одна,
Е сли слёзы разлук безутешные,
Т ак допьём же любовь мы до дна.

01.10.2013 г.


Рецензии
За душу трогает.

Ольга Терентьева 3   03.10.2013 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга, за посещение и приятный отзыв.
Желаю Вам всех радостей жизни и творчества.

Вячеслав Марченко 2   03.10.2013 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.