Осень

Осенним вечером одна,
Я безнадежно влюблена.
В душе тоска - до дна тоска,
И мои слезы на страницах дневника!

Все как умеешь ты, любовь,
Во мне огонь и я тепла,
Хочу сказать "Тебя люблю",
А вместо этого молчу!

Сомнения прочь - дотронусь губ,
О мой ничтожный душегуб,
Ты слишком слаб,
Ты слишком груб!

И до полночной темноты
Я буду думать о тебе,
Потом усну - приснишься ты,
И мы вдвоем - рука в руке.
А утром снова я одна,
Я безнадежно влюблена!


Рецензии