Осень

Небо пронизано нитями
Аморфной субстанции глупости.
Туфли избавят от сухости
Тропы сырыми листьями.
Парк вопиющими красками
Топит в сенсорной бездонности
Каждый нейрон. Ветром волосы
Воздух к себе тянет ласково.
Лес, исполосанный рельсами,
Резво катает трамваи,
Что по стальной амальгаме
Бьют межколесным прессом.
Осень чарует безумием,
Сурово взрывая беспечность,
Шепчет о том, что люди -
Кастрированная вечность.


Рецензии