В пустынных садах

В пустынных садах и в хатах забитых
Нахожу тихий шелест весенних ветров,
В грусти осенней и в песнях забытых
Они зазвучали для меня опять вновь

Куда вы? куда? тягучие слёзы
И зачем Вы туманите ясный мой взгляд,
Что смотрит зарёй, в леса и покосы,
Когда радует сердце осенний наряд

Может лишь снов то видение снова,
Или желтая муть наползла на щеку,
Осенью туча ревёт как корова
И лижет лицо у меня на бегу.


Рецензии