Ты - моя осень

В холодном ветре пасмурной осени
Твоё горячее дыхание.
Поцелуи по ветру листьями бросили,
Вместе с воспоминаниями.

Ты шумным дождём мои волосы треплешь,
Я жадно тебя слушаю,
Ты робкими звёздами ночью мне светишь,
Искрами падаешь в душу.

В своём желании тебя загадываю,
С надеждой - скоро сбудется.
Ты вихрем танцуешь со мной, листопадом,
На влажной пустынной улице.


Рецензии