Вы когда-нибудь видели?

Вы когда-нибудь видели соски у трески?
Как жабы гуляют по пабам?
Как хорьки лапой чешут седые виски?
Аморалов среди маралов?
Как усердно тушкан растирает свой жбан?
В уматину как пьют ламантины?
Как кабан научился читать по слогам,
лососина танцует в лосинах?
Как роскошный аддакс себе шьет адидас,
Как хорек себе шьет носок?
Как беездельник-сайгак прогулял свой пятак,
Носорог собирает оброк?
Как рисует индюк, круче чем Эдвард Мунк?
А пингвин - массажист дамских спин,
Паук, когда спит, издает мерзкий звук,
А павлин - когда ест анальгин.


Рецензии