Последний поцелуй

Я помню твой последний поцелуй,
Не предвещал он будущих страданий,
Души терзающих признаний,
Не предвещал тот поцелуй.

Он  был взаимным откровеньем,
Но было сильным ощущенье,
Что это сладкое   мгновенье,
Уносит грусти дуновеньем.

На сердце он лежит печатью,
Любви взаимной документ,
Записан памятью момент -
Граница светлому  объятью.


Рецензии