О МАМЕ

Словами   любви объясниться хочу
И словами любви я о маме  скажу.
Со словами любви я встаю и ложусь
И словами любви за тебя я молюсь.
Пусть молитва моя там тебя бережёт
И словами любви в твоём сердце поёт!


Рецензии