тебе

привет,
расскажи мне, как твои дела,
когда последний раз я слышала тебя?
без тебя уже, понимаешь, нет и меня,
ты ушел, где-то около октября.

привет,
мое сердце наполнилось льдом,
я чувствую, как погибаю,
ты ушел гребаным почти октябрем,
а тогда ушел гребаным маем.

помни, твое сердце- мой дом,
не забывай об этом никогда,
и сколько бы времени ни прошло,
там где ты- всегда есть я.


Рецензии