Полураспад чувств

…Ты не суди за ошибки минувших дней.
След остается, но раны-то время лечит…
Так говорят все… как будто… Теперь родней
мне эта осень. Она холоднее, легче,
чем год назад то лето, которое… Но
память теперь под листвой и укрыта от взгляда.
Знаешь, бывает, нам просто не суждено
счастье продлить за периодом полураспада*…

*Период полураспада — физический термин, промежуток времени, в течение которого исходное число радиоактивных ядер в среднем уменьшается вдвое с вероятностью 1/2.

1.10.13


Рецензии