Молчание

Одинокими вечерами
Я любви у тебя не прошу,
Не хочу, чтоб меня вспоминали,
Как я снова тоскою молю.
Не хочу, чтобы видел ты слезы,
Чтобы горько, так слезно молчал,
И в моем непонятном молчанье
Оправданьe себе отыскал.


Рецензии