Час звезд

Это  звездный  твой выдался час
Ты сверкаешь в улыбке  моей
И желанная влажность глаз
И чего- то  еще  при  ней

Мой Король  из волшебного сна
В нашей сказке  есть все  ответы
В разноцветных осколках стекла
Отражаются все  секреты

Босиком по росистой траве…
Лапы елей свисают нежно
А пасхальные  колокола
Разливают    потоком 
надежду


Рецензии