Не жаль

Крутнулась ручка, выстрел вдаль
и сдула всю мою печаль
пусть на мгновенье, на минутку
мне ничего уже не жаль.
не жаль улыбок мне, ни слез,
не жаль мне грусти,
не жаль смеха,
не жаль того, что не сбылось
не жаль не сбывшигося лета.
того что было не вернуть
чего хотелось не исполнить,
а в сердце маленькую грусть
со временем смогу заполнить


Рецензии
Хорошая рифма.

Стихи Других Авторов   03.02.2015 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.