Налегке

Я на струнах дождя
Неумело сыграю,
К своей песне забытой
Мотив подберу.
От мечты уходя,
И мечту обретая,
Я, душою открытый,
Отдамся перу...

Голос мой не силен
И простужен немного.
И сумеет ли он
Передать той строке,
Что пуста за селом,
Неприглядна дорога,
По которой пешком
Я иду налегке.

Обернусь уходя,
И дождинки стирая,
По небритой щеке
Я рукой проведу,
И ненужный мотив
Про себя наиграю,
И вот так - налегке
Тихо в осень уйду...


Рецензии
Какая красивая и пронзительная боль и на самой высокой ноте...
Очень понравилось!
С уважением, Людмила

Людмила Даханова   03.08.2019 12:04     Заявить о нарушении
Благодарю Людмила .

Владислав Рыбин   03.08.2019 12:37   Заявить о нарушении