сон

после утренней сдачи здравого смысла в резерв
состояние в абсолютный ноль.
последний натянутый нерв
раскалился. порвался
и сдался в бемоль.
тихо по клавишам где-то за стенкой,
за окном октябрь нагоняет мглу на вечер.
за сорванный голос плохая оценка
к жизни урокам не относитесь беспечно.
переплетением снов ближе к шести утра
от обид, издевательств и слез
когда предрассветная темень как сестра
уводит дремоту к картине из грез,
сон тихо шепчет "ну все. мне пора"
ты проснешься чуть ли не плача
хотя бы во сне сопутствует удача.
да. сегодня причудилось счастье.
маленькое такое.
и можно обнять.
и обнимет в ответ. да покрепче.
нет покоя.
и не понять
в голове лишь
"почему? ну зачем? изувечишь.."


Рецензии