Я тебя люблю!

Я танцую, чтобы не заплакать
Я пою, чтобы не упасть
Я смеюсь во чтобы мне не стало
И за улыбкой укрываю грусть

Для тебя я сил прошу у Бога
Для себя терпения чуть-чуть
Развернула нас судьба дорога
Вру себе словами: пусть

Не смогли сойтись в одно теченье
Разбежались глупо навсегда
Хочу вернуть тебя хотя бы на мгновенье
Ты помни я люблю тебя всегда
30.09.2013 Александр Сорока


Рецензии