Моя мечта

Что может быть романтичнее,
Прекраснее и необычнее,
Чем ночь вдвоём на берегу?
Под шелест волн шептать "люблю".
Вода так манит в первозданном виде искупаться.
Лежать в волнах и не о чём не волноваться.
Сидеть с любимым у костра.
Любить друг друга до утра.


Рецензии