Там, где нигде

Мир на поверхности крыльев чайки.
Мир на поверхности кофе в чашке.
Внутри обряда гаданий на гуще.
Внутри головы Америго Веспуччи.
Между стеклом балкона и соседним домом.
Между сказанным словом и горловым комом.
Между свисающим пузом и металлической пряжкой.
Между ветром Сибири и собачьей упряжкой.
Между прямых и изогнутых линий.
Между палящей жарой и нескончаемым ливнем.
Меж повторяющими друг друга неделями.
Только внутри головы, и нигде за ее пределами.


Рецензии