Замечтался

О голубка моя,мой нежный и райский цветок,ты мне необходима как воздуха свежий глоток,тобою пронизан каждый миг всей души,но ты разбиваешь все наши мечты,о волны морские в ночи,я снова увижу каплю нежной россы,упавшую с глаз,ярких твоих,твои губы все шепчут вдали,ты постой мой нежный цветочек,не уходи!!!


Рецензии
Очень лирические,одухотворённые стихи,в не стихотворной форме...
принадлежат молодому человеку.

Никулин Евгений Николаевич   13.10.2013 21:20     Заявить о нарушении