Run!

Просто беги в поднебесную,
Огибая траектории небоскребов,
Рассекая воздушные лестницы,
Избегая бетонных уколов.
Беги через тонны фантомов,
Путай следы, сменяя день вечером.
За тобой бегут сотни врачей и ментов,
По пути всех и все разлечивая.
Если позволишь им вырезать печень,
Исчезнет Австралия, птицы и пара десятков галактик.
Поэтому просто беги по встречной,
Не доверяя ни одной из существующих тактик.


Рецензии