еще одно о НЕМ

и ты думаешь как же ты часто врешь
и какая буря живет внутри.
если вспомнишь номер мой-набери
если стала прошлым,скажи,сотри!

у меня стихи и календари
я считаю дни,месяца,минуты
только ты в глаза мои не смотри
это просто камера!слез не будет!
это просто время
и дни.дни.дни.
яд в сосудах.

у меня внутри тошнота от всех
и всего что мне не дает смеяться.
а ты знаешь,ведь я так люблю твой смех
так хочу ладонями губ касаться.

и важней тебя никогда
никто.
без тебя устала кружить по свету.
отойдите!дайте возьму пальто
эй,шофер,тормози планету!
твой звонок,дыханье
и ток.ток.ток.
дай мне света!

не глупи,ошибок не повторяй!
я умею ждать.только я не в форме.
я прошу,услышь же:ты НЕ БРОСАЙ...
я итак живу будто месяц в коме.
нелады с давлением.измеряй!
это так,забудь.а надежда в норме!

мой талант в страдании
слушай/знай.
ты мой мир и мне в нем вполне спокойно
ты кусочек солнышка
май.май.май.
только спать больно.

подожди.верни его.умоляю!
дай хоть губы.волосы.напрокат.
я уже его видела,точно знаю.
в этом сне,где-то 1000 лет назад.

Он важней всего, что на этом свете!
я ищу,жалею,лечу слезами.
он умеет сердце заставить взлететь
одними только глазами.


Рецензии