Дача

Солнце ярко светит,
    ветерок играет
Тучка, облако весит,
    свет порою закрывает
Птичка песенки поет,
    танцевать охота
Ястреб голубя жует,
    вот тебе и время года
Комары кусают,
    клещ опять прилип
Мухи все летают,
    кошка только спит
Баня вечно топится,
    дым летит везде
Скучно здесь становится,
    хоть иди к козе
Но порою дни
   просто ох..ны
Где-то 43 -
   ни дождя, ни ветра
Вечно пауты сожрать
   тебя хотят
Живут лишь три часа,
   проблем-то дней на пять...


2011


Рецензии