о детях Африки голодной..

о детях Африки голодной
ну как ни вспомнить, как ни
                съесть
за всех за них сухарь негодный,-
и это в плюс себе зачесть..

не нам в хороминах рублёвских,
посеяв совесть, жировать.
пускай Правительство нам моски
епёт, как конченная блять..

пусть нас колбасит всех немножко-
не торопись жать на курок;
ведь, слава Богу, есть картошка,
в печурке тлеет уголёк.

быть несчастливым некрасиво
на фоне теленовостей.
нырнуть топориком с обрыва
всегда успеется, ей-ей


Рецензии
экай ты иваныч ругач и оптимист нонче

Катя Че   01.10.2013 20:39     Заявить о нарушении
недоедаю сь

Полеваев   01.10.2013 20:40   Заявить о нарушении
курысалояйцаторт

Катя Че   01.10.2013 20:43   Заявить о нарушении
это трест какой-то

Полеваев   01.10.2013 20:43   Заявить о нарушении