***

Ты придешь, на лице с улыбкой
В гедонически синем платье.
В арсенале с собой копилка
И безудержность крепких объятий.
Потускнеет закатное небо,
Сменят звезды солнечный кратер.
Мы лежим, параллельно вселенной,
Муравьи прячут норы за кадром.
В рюкзаке полуночный ужин.
Шоколадный коктейль и печенье.
Погружаемся в небо глубже,
Через тучи ловить освещение.
И спешить совершенно некуда.
После бошек не будет апатии.
Провисит до утра на ветке
Гедонически синее платье.


Рецензии