Ртуть

Нам уже не сводить мосты,
Не карабкаться вверх на свет.
Это время исчезло,как пыль -
Ни тебя,ни меня больше нет.

Все разбито, разрушено в хлам.
Сожалением не помочь.
И раздЕлены пополам
Нервы,пьянки и эта ночь...

Да,на вряд ли все это пройдет,
Не излЕчится в этот раз...
Разве кто-то с моста толкнет,
И проедет потом камаз..

И раздавит колесами грудь,
Чтобы сердцу уже не ожить.
Словно шарик кровавый -(ртуть),
Я не знаю,как дальше жить.


Рецензии