Похоть

Душа волнуется, поёт…
Грех похоти с ума сведёт,
И чувствую, вот-вот взорвусь,
Если тебя я не коснусь.
Хочу коснуться я губами,
Хочу ласкать тебя часами,
И подарить своё тепло;
И вновь поверить в волшебство.


Рецензии