Сотворение мира

Вышел солнечный рассвет
в свет.
Обошёл свои поля.
Видит - светится земля...


Осторожно сделал круг...
Вдруг
Закрутился циферблат -
То рассвет, а то закат.


Сад, в познаньи красоты,
Распустил свои кусты .
День. И дом. И светлый взгляд.
Вот и праздник для ребят.


Рецензии